::::Holodilnik v34:::: Наш ip:77.220.184.210:27220

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::::Holodilnik v34:::: Наш ip:77.220.184.210:27220 » ::Тут смешно::::(_-_) :D » Прикольные статусы для vk

Прикольные статусы для vk

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Уходя с работы, я изо всех сил стараюсь не бежать.
2.Мой страх перед чем-то обычно означает, что я должна это сделать.
3.Автоинспектора больше всех интересуют права человека.
4.В молдавских школах на родительском собрании фраза «Скидываемся на ремонт», вызывает общий хохот…:)))
5.Чтобы не наделать глупостей, самое главное Удержать свой взбесившийся гнев, Усмирить свой организм и Усыпить его до утра)))
6.Если муж засиделся в ванне/туалете, то достаточно сказать ему: "Милый, я пока пороюсь в твоем мобильнике. " Скорость справления дел увеличивается в разы!
7.Ой, беда у меня, девчонки! ! Уже третий день муж зовет меня деткой, птичкой, малышкой, а я все еще не могу найти, где он накосячил!
8.Купила книжку: 'Яды. Вчера, сегодня, завтра' (Просто решила почитать)
9.Муж второй день и посуду моет, и мусор выносит, и во всем соглашается...
10.Больше всего добиваются те, кто больше надеются на себя.
11.В нaшeй стрaнe жeнщинa можeт быть успeшной только тогдa, когдa рaботaeт кaк лошaдь, выглядит кaк лeди и думaeт кaк мужик!
12.Крепче всего спит не тот, у кого чистая совесть, а тот у кого её отродясь не было.
13.Меня всегда убивала фраза-"Промолчи,.........будь умнее!"...Щаззз..... А чёй-то я буду молчать..... когда у меня дохрена есть чё сказать!?))
14.Привет, дорогой. Как живешь? Как локти… Вкусные?
15.Плохо, когда худые люди думают, что они толстые, но гораздо хуже, когда толстые люди думают, что они худые.

0

2

Я удаляю страницу! Можешь за одно, удалиться из памяти?!

0

3

Чёрная полоса, белая полоса так и проживёшь жизнь в двух красках..

0

4

Дать не могу... взять не у кого!

0

5

Жизнь - вечность, смерть - лишь миг.

0

6

Залезешь в контакт - не вылезешь до следующего утра

0

Вы здесь » ::::Holodilnik v34:::: Наш ip:77.220.184.210:27220 » ::Тут смешно::::(_-_) :D » Прикольные статусы для vk

создать форум