::::Holodilnik v34:::: Наш ip:77.220.184.210:27220

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::::Holodilnik v34:::: Наш ip:77.220.184.210:27220 » Приколы в футболе » Приколы о футболе

Приколы о футболе

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тренер Гуус Хидинк придумал как выграть чемпионат Европы по футболу. Он предложил выпускать черных кошек перед матчем в раздевалку соперников.

0

2

.Матч выдался жарким, да и пиво быстро закончилось. А пока я ходил ещё за кружечкой, нашим забили гол. Отсюда вывод - вратарь не должен ходить за пивом!

0

3

- Расскажите, за что вас удалили с поля?
.....- Ну... судья сказал, что бить нужно только по свистку... Вот я и ударил.

0

4

Удар по воротам! Мяч попадает в девятку! А вот и разгневанный водитель "девятки"...

0

5

..У нашей футбольной сборной есть два шанса выиграть Чемпионат Мира по футболу: реальный и фантастический.
.....Реальный - прилетят инопланетяне и помогут нам, а фантастический - мы выиграем его сами!

0

6

.Сегодня наш футбольный клуб поразил ворота соперников. Ворота были искренне поражены, как по ним можно не попасть с одного метра.

0

7

Берут интервью у футболиста:
.....- Я хочу в этом сезоне забить 10 голов! Но есть одно "но".
.....- Что за "но"?
.....- Я вратарь!

0

8

- Слыхали, форвард нашей футбольной сборной хотел застрелиться.
.....- Ну и как?
.....- Да как всегда - не попал!

0

9

Сидит отец, читает спортивную газету, там написано: "Давид Бекхэм заключил контракт на 20$ млн!". Отец встаёт, подходит к сыну - пятикласснику, усердно делающему уроки, даёт ему подзатыльник и говорит: "Сидишь тут, ерундой занимаешься, пошёл бы лучше мяч погонял!"

0

10

Идёт футбольный матч. Комментатор привычно быстро-быстро говорит:
.....- Удар, мяч у Иванова, проход по левомоу краю, пас в штрафную площадку, удар по воротам, штанга!
.....Тут дверь с шумом открывается, вбегает запыхавшийся тренер:
.....- Нельзя ли помедленнее? Ребята не успевают.

0

11

Идет Футбольный матч сборной Украины - сборной Бразилии. Счёт 0-1. И вдруг - пенальти в ворота бразильцев. Отличный шанс для сборной Украины сравнять счет! Воронин разбегается, удар... 0-2.

0

12

Футбольный матч "Спартак" - "Реал Мадрид" 0-15. Но болельщики Спартака не расстраиваются, потому что идёт всего 5 минута матча.

0

13

Дорогой, где ты был?
.....- Бегал...
.....- Странно, но твоя футболка совсем не пахнет.
.....- Мне что,на руках бегать,чтобы от меня воняло?

0

14

Сын спрашивает отца:
- Пап, а лилипуты в футбол играют?
- Нет ответил отец. Им трава яйца колет!

+1

15

XD

0

Вы здесь » ::::Holodilnik v34:::: Наш ip:77.220.184.210:27220 » Приколы в футболе » Приколы о футболе

создать форум